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Fantasia di verdure

 

E’ un piatto ideale per mantenersi in forma: ricco di fibre e con uno scarso contenuto di grassi.

Calorie a porzione: 82 ; Proteine: 8 g; Grassi: 2 g; Carboidrati: 8 g

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Pulire i carciofi, eliminando il gambo e le fogli esterne.
  2. Tagliare le melanzane a dadini e farle saltare nell’olio a fuoco basso. A metà cottura aggiungere i carciofi e lasciar cuocere.
  3. Nel frattempo pulire e tagliare a fettine i funghi. Quando le verdure iniziano a rilasciare l’acqua, incorporare i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Salare, aggiungere la noce moscata e l’aceto di mele.
  4. Versare in un piatto da portata e prima di servire spolverare con la menta fresc

 

 

 

 

 

 

Fantasia di verdureultima modifica: 2009-01-13T09:31:00+01:00da
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