Ott 31, 2008 - Senza categoria    Commenti disabilitati su DOLCE DELLA STREGA

DOLCE DELLA STREGA


Ingredienti:
– 500 grammi di cachi
– 200 grammi di zucchero
– 1 limone
– 4 fogli di colla di pesce
– 3/4 di panna

Preparazione
Prendere i 4 fogli di colla di pesce e metterli a bagno nell’acqua.
Tagliare i cachi a metà e svuotarne la polpa con un cucchiaio: frullarli ed aggiungere lo zucchero, il succo di un limone, la scorza grattugiata del limone e far cuocere il tutto per qualche minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Intanto mettere i fogli di colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua, farli sciogliere ed aggiungerli al composto di cachi.
Incorporare la panna montata: inumidire uno stampo (o più stampini piccoli) e versare il composto. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire il doce immergete lo stampo (o gli stampini) in acqua bollente.

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DOLCE DELLA STREGAultima modifica: 2008-10-31T07:55:00+01:00da gliozzo1
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