Nov 13, 2008 - Naturalmente Buono Commenti disabilitati su Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufo
Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufo
Ingrediente principale: ASPARAGI
Preparazione
Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un’insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall’insalata mista di tartufi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di asparagi
- 200 g di sedano bianco
- 100 g di insalata rucola
- 1 tartufo bianco
- 50 g di pomodori
- 3 cucchiai di succo limone
- 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
- sale
- pepe
Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufoultima modifica: 2008-11-13T10:10:00+01:00da
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