Nov 13, 2008 - Naturalmente Buono    Commenti disabilitati su Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufo

Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufo

Ingrediente principale: ASPARAGI
 

Preparazione

Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un’insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l’olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall’insalata mista di tartufi.

 Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 400 g di asparagi
  • 200 g di sedano bianco
  • 100 g di insalata rucola
  • 1 tartufo bianco
  • 50 g di pomodori
  • 3 cucchiai di succo limone
  • 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe

Asparagi.jpgTartufoBianco.jpgsedano.jpg

Insalata tiepida di punte d’asparagi, sedano e tartufoultima modifica: 2008-11-13T10:10:00+01:00da gliozzo1
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.