UNA VERA DELIZIA VI ASSICURO
Ingredienti, dosi per 4 persone:
cipolle: 1
patate: 2
sale:
aglio:
maggiorana:
polpa di manzo: 350 g
strutto: 50 g
limoni: 1
alloro:
salsa di pomodoro:
paprica:
cumino:
Preparazione:
Affettare la cipolla e metterla a rosolare in una pentola con lo strutto e uno spicchio d’aglio, far rosolare piano. Unire la carne tagliata a dadini, un pizzico di cumino, un poco di maggiorana, un pizzico di paprica, poca scorza di limone grattugiata e il sale. Mescolare bene e quando il tutto avrà preso un bel colore aggiungere un litro di acqua calda ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. Coprire la pentola e far cuocere per un’ora circa, a questo punto unire le patate tagliate a pezzetti e continuare la cottura per un’altra ora. Servire ben calda.
UNA VOLTA NEL PIATTO FRIZ ” o zio Guido “CI AGGIUNGE UN POCHINA DI PANNA
ACIDA E DEI CRAUTI SOPRA
mmmmm!!!