Dic 1, 2008 - Il Cibo che ti Aiuta...    Commenti disabilitati su PROPRIETA’ DEI BROCCOLI

PROPRIETA’ DEI BROCCOLI

Broccoli
Numerose ricerche  hanno focalizzato il loro interesse sulla frutta e sulla verdura con lo scopo di scoprire le proprieta’ terapeutiche e le componenti nutrizionali di questi alimenti.
Le ricerche hanno messo in evidenza un ortaggio poco consumato ma ben conosciuto: i broccoli.
Secondo le indagini eseguite, tra le principali proprieta’ di questi ortaggi vi sono quelle di prevenire il cancro al colon, ridurre il rischio di cataratta e proteggere dall’ictus; inoltre essi hanno un elevato valore nutritivo poiche’ contengono calcio, vitamina C, vitamina A e fibre in elevata quantita’.
Altre ricerche sono state fatte in Giappone dove e’ stato riscontrato che gli isotiocinati sono altresì in grado di bloccare la crescita dei melanomi.
broccoli-clean-FD-lg.jpg
PROPRIETA’ DEI BROCCOLIultima modifica: 2008-12-01T19:58:03+01:00da gliozzo1
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.