Gen 30, 2009 - Naturalmente Buono Commenti disabilitati su Cioccamenta (Cioccolata al tè di menta)
Cioccamenta (Cioccolata al tè di menta)
Ingredienti per 4 persone:
2 etti e mezzo di cacao amaro in polvere
70 grammi di zucchero di canna
500 ml di tè di menta (o infuso di Menta)
2 uova
Procedimento :
Separare il rosso d’uovo dall’albume. Preparare l’infuso. Battere i tuorli ed unirli al cacao amaro e allo zucchero, mescolare aggiungendo poco alla volta l’infuso.
Una volta fatto ciò, mettere il utto in un recipiente e cuocere a fuoco lento, facendo attenzione che non si rapprenda la cioccolata. Raggiunta la consistenza desiderata spegnere ed aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma. Servire calda
Cioccamenta (Cioccolata al tè di menta)ultima modifica: 2009-01-30T16:28:49+01:00da
Reposta per primo quest’articolo