Gen 30, 2009 - Naturalmente Buono Commenti disabilitati su Olio aromatico
Olio aromatico
Ingredienti:
1 l olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 manciata di foglie di salvia
1 peperoncino rosso intero.
Procedimento:
Mettere in un recipiente ermetico l’aglio sbucciato, il rosmarino, la salvia e il peperoncino. Coprire con l’olio e lasciar macerare per venti giorni circa in luogo buio e fresco. Poi filtrare, imbottigliare e usare per insaporire insalate, verdure, pesce e carni.
1 l olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 manciata di foglie di salvia
1 peperoncino rosso intero.
Procedimento:
Mettere in un recipiente ermetico l’aglio sbucciato, il rosmarino, la salvia e il peperoncino. Coprire con l’olio e lasciar macerare per venti giorni circa in luogo buio e fresco. Poi filtrare, imbottigliare e usare per insaporire insalate, verdure, pesce e carni.
Olio aromaticoultima modifica: 2009-01-30T16:33:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo